代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)憨憨的体态 忧郁的眼神 夸张的表情 很可爱的

发布时间:2017-08-15  信息编号:0659703  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:漳县 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18217154972

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 买狗狗加微信:18217154972 当天下单送用品 有惊喜 看狗狗均来养殖场里面看,因为都是养殖基地自己繁殖的,所以没有狗贩子或者宠物店的中间环节,自育自销价格合理,当然幼犬健康才是关键。很多朋友问我你那小狗现在是在宠物店里还是哪里,幼犬在养殖场里出生当然是在养殖场看咯。幼犬都是在养殖场里养的所以大家可以放心的来养殖场里面,健康当然不必担心的,幼犬从生出来就没换过地方,也不会有感染的可能。说的再多不如来养殖场里眼见为实吧。绝不忽悠,真正的正规专业养殖基地繁殖,喜欢的朋友可以联系我。 交易以心换心,只要您做到诚心!选择我们会让您选择放心!选择安心!养的顺心!买的安心! 温馨提示:“不要被超低的价格所引诱,天上不会掉馅饼的,以免去了进入不良商家的价格陷阱.要正确认识纯种狗的价格,正所谓一分价钱一分货,以防止贪图便宜涉入狗贩子的骗局!”

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)憨憨的体态 忧郁的眼神 夸张的表情 很可爱的”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新巴哥信息» 发布一条巴哥信息»